Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
24xbtc.com – сервис по обмену криптовалют №1 для тех, кому надоело терять деньги на невыгодных обменах, переживать за свою анонимность и безопасность, а также полноту резервов.
Мы гарантируем:
сотни направлений обмена;
зачисление денег на карты большинства банков;
качественную техническую поддержку;
дополнительные преимущества для каждого клиента.
Просто наслаждайтесь быстрым и выгодным обменом, а все проблемы предоставьте нам.
Да получилось. Да сайт у меня давно есть средняя посещаемость 130 человек в день. Тематика сайта путешествия. Сайт полностью автоматический, еще наладил автопостинг в инстаграмм с хеш тегами , количество подписчиков увеличивается. Сайт начинает уже приносить небольшой доход (заработок на продаже ссылках и адсент)
Сравнил с зануленной версий, что у менять есть - отличий нет (и, может быть, и не должно быть?). Возможно скрипт рабочий, но присутствует лишь проверка на лицензию и если лицензия валидная - дает обновиться. В общем, вопрос остается открытым.
А толк от него какой? Все равно Гугл в лучшем случае сделает позицию к примеру на сотой странице. Создавать сетку тоже как то не очень. Один копипаст. Хоть одно преимущество назовите? Может я не вкурсе?
По мне так "Scrapes - Automatic web content crawler" проще в настройках, у них обоих есть проблема не отовсюду тянут картинки. Scrapes проблема найти рабочий плагин, только методом тыка.