Скрипты и программы VK Postinger 4.2 [Cracked by termica]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже пятая версия вышла, данная супердрагоценная, по мнению автора, вещь уже неактуальна, поэтому и отваливается функционал.
Не нужно ехидничать. Такой хайд я поставил специально от подобных тебе пользователей. Которые только и хотят халяву хватать и побыстрее. А если урвать не получается, то начинают пакости всякие наводить. То что пятая вышла, я вот только пару часов назад узнал, а до этого этот кряк работал как надо, без косяков!

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

мде прога на половну не рабочая, еще и хайд не адекватный)) Жаль что на форуме нету кнопочки мне не нравиться
Зарабатывайте симпатии а не говорите что хайд неадекватный.Придупреждаю ещё раз что какой ставить хайд решает автор темы.Обсуждение хайда это флуд.

Может на опенсурсе есть крякеры?
Там нужно отвязать от сервера и он будет работать.есть кряк который работает,но после запуска появляется окошко с требованием обновить прогу и если не соглашаешся,то прога закрывается.вот это окошко бы убрать и отвязать..может тут есть такие кто сможет?
Я запарился я в день по 50 постов отправялять с демо версии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху