maks20022
Premium Lite
- Реакции
- 695
смысла спамить нету , так как канкуренция большаясколько надо проспамить что бы конверт пошел? сообщений 3к-5к? а то что-то глухо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
смысла спамить нету , так как канкуренция большаясколько надо проспамить что бы конверт пошел? сообщений 3к-5к? а то что-то глухо..
Так и выбор товаров тоже не маленький.смысла спамить нету , так как канкуренция большая
я буду паблик крутить , пиаром мало чего получится , вчера только одна продажаТак и выбор товаров тоже не маленький.
пока 4000 к жду если оплатят то выведуУ кого вышло заработать?)
Ну что там у тебя выплата прийшла?У меня уже больше недели и не оплатили не чегоРебята, используйте программку из темы https://s1.piratehub.biz/threads/rabochij-skype-sendex-rabotaet-v-novoj-versii-skype.3686/ в паре с парсером из этой же темы, хорошо повышает конверсию ) Спасибо автору темы onlio! )
хз деньги лежат и всё автор теми скрины не бросаетТак что партнерка не платит я так понял??
есть другие варианты откуда пп брать..?
У одного моего клиента поссылка лежит на почте,в течении двух дней напишуТоже интересно как обстоят дела
тут два выхода
1. либо неплатят
2. либо стреляет нормально что даже на форум забили)
на 50 сообщений 1 разОна и вылазит всего 1-2 раза *(капча)