А запись прошлогоднего вебинара по антидетекту есть?
или чего посвежее?
или чего посвежее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Про "vmware-vmx.exe" вы обещали, что потом объясните как менять параметр HDDПодскажите где купить VPN дабы пройти тест "Проверка IP по ASN"
Зарылся - _ttps://thatoneprivacysite.net/vpn-comparison-chart/
Объявленное, не всегда верно. Так и не прощёл тест "Проверка IP по ASN"
Или правильно свой поднять?
Дальше ещё два вопроса по чек листуТак и нет нигде инфы, как изменить HDD VMWare в файле vmware-vmx.exe
Никто не подскажет по antidetect.pdf (чек листу)
>>>16. Генерируем новый монитор с помощью скрипта на рабочем столе.
Что за утилита или где скачать
>>>18. Выставляем IP адрес с помощью соответствующей утилиты в зависимостиТут ничего Vektor T13 не сказал - 1:41 ч. -https://www.youtube.com/watch?v=m-SCkeqi8o8&t=5736s
Где можно посмотреть чтобы разобраться.
Не могу разобраться и с VPN-нами. Особенно DNS светят удалённую работу, вместо того что-бы рядом с IP-ком .
>>>от вида IP адреса:
>>>Proxy = Mozilla
>>>SSH = Bitvise
>>>VPN = OpenVPN Gui
>>>///Ввыставляем DNS путем перенаправления DNS-запросов через прокси
По последнему пункту (DNS), не понял где это настроить?
Да я бы с удовольствием записался, только из всего просмотренного от Vektor T13 (вебинары - запись) следующий факт заметил
1) ты не один, и до тебя не дойдёт (времени у него в обрез)
2) обещает потом ответить на вопросы на форуме (по мере возможности), по факту не вижу его ответов, хотя вопросов валом.
3) Лучше смотреть запись. Не сразу запомнишь, что, куда, как.
4) нигде не найти дополнительные настройки от Vektor T13, типа батник и т.п.
Может кто-то слить батник для прошлогодней конфигурации по HDD
Или как создать Hardware.bat, Windows.bat и Browser.bat - как в презентации у Вектора.
Думаю, что даже 29-го, будет просто маркетинговый ход.
поддерживаюнадеюсь на запись. 40% вебинара либо выкидывало,либо без звука.
В консоли пишешь - tdl tsugumi.sys?Вектор или знающие ребята, пожалуйста подскажите. При попытке в командной строке выполнить скрипт Tsugumi.sys высвечивается ошибка @Приложение C:\Tsugumi.sys невозможно запустить в режиме Win32@
Работаю на х64 10винде
***Скрытое содержимое***