nuaru
Premium Lite
- Реакции
- 140
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Похоже на рекламу зенки )Чет не понял,эт просто реклама зенки чтоль?
Если не секрет, какая тема - дейтинг? У меня версия стандарт, еще не придумал, как ее по максимуму использовать.хороший продукт, версию про отбил уже раз пят как минимум))) причем работал и работаю только по 1 теме
массовые email рассылки, версия прошка, продукт просто крутПохоже на рекламу зенки )
Если не секрет, какая тема - дейтинг? У меня версия стандарт, еще не придумал, как ее по максимуму использовать.
Для email рассылок база хорошая нужна, я с дейтингом пока пробую использовать.массовые email рассылки, версия прошка, продукт просто крут
Ну на раз нет конечно, правда я сейчас с одним акком работаю, т.к. другие повыгорали. Но мне надо для отработки написания шаблонаДля email рассылок база хорошая нужна, я с дейтингом пока пробую использовать.
Продукт действительно универсальный, просто швейцарский нож, под любые задачи подходит.
Там только одна проблема была, FB вычислял его на раз и банил акки. Не знаю, может уже победили это.
На форуме зенки тестировали новые функции работы с fb. Подмена системного времени и эмуляция мыши, но не знаю чем это закончилось. Шаблон FB. TargetZ (жаль, что с ним не вышло), судя по отзывам успешно справляется, но он вроде зенку использует только как оболочку, а запросы отправляет не через нее.Ну на раз нет конечно, правда я сейчас с одним акком работаю, т.к. другие повыгорали. Но мне надо для отработки написания шаблона
Поэтому пока одного акка хватает. Просто для выполнения шабов под фейс надо очень много тестов и работы
Сеть очень мудренная - и защита сильная. Но с внедрением разных эмуляций в зенке я думаю будет проще
А также сильно обезопасит использование профилей для входа в аккаунты
Пробовал эмуляцию мыши через c# очень коряво пока реализовано(либо я криворукий)Я сейчас пока разрабатываю шаб без эмуляции мыши
Но по окончанию тестирования основных функций, которые я хочу видеть
Потом буду тестить и хочу увидеть разницу между обычными действиями и с эмуляцией
Это не верный путь чтобы обмануть ФБ. Всё намного проще. Главное, хорошие прокси, либо VPN, либо реверсивные.Потом буду тестить и хочу увидеть разницу между обычными действиями и с эмуляцией
не сломаешь ты ее, это ранние версии ломались а пятерку не получится, да и не за чем. С прямыми руками отбивается на раз два и приносит прибыль. Главное желание.А я уж тут слюнями чуть не захлебнулся,думал ламанули,а тут рекламма и облом.У ребят совсем походу плохо дела.
Да, русские.кто владельцы этого софта? какая-то компания? русские?
Welcome, nuaru)
Информируем веб-мастеров о нашем продукте.Чет не понял,эт просто реклама зенки чтоль?
С прямыми руками отбивается на раз два и приносит прибыль. Главное желание.
Какая разница, реклама это или нет. ZennoPoster действительно крут.
Рады слышатьхороший продукт, версию про отбил уже раз пят как минимум))) причем работал и работаю только по 1 теме
Заранее никогда об этом не объявляем. Следите за новостями.А будут ли в ближайшее время скидки? Спасибо
Мы постоянно работаем над улучшением софта, в том числе в направлении анонимности и "человеко-подобной" эмуляции.Продукт действительно универсальный, просто швейцарский нож, под любые задачи подходит.
Там только одна проблема была, FB вычислял его на раз и банил акки. Не знаю, может уже победили это.
Реклама - двигатель прогресса, поэтому не вижу взаимосвязи с Вашим высказыванием о нашем положении дел. Лечение повышенного слюноотделения при виде "ZennoPoster" очень простое, достаточно перейти на наш сайт и оформить покупку. Не мучайте себя.А я уж тут слюнями чуть не захлебнулся,думал ламанули,а тут рекламма и облом.У ребят совсем походу плохо дела.