- Регистрация
- 9 Май 2018
- Сообщения
- 7,743
- Реакции
- 219,309
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Финансье, кексы, мадлен, традиционные, современные и обновленные торты …
Это и многое другое вы найдете в этом новом монографическом курсе о кексах и бисквитном тесте тесте.
Вы узнаете состав, историю и то, как нужно работать с каждым видом теста.
Шеф Ханс Овандо подготовил очень полный курс, в котором вы увидите не только самые традиционные виды теста, но и внесете в них вариации, чтобы вы могли создавать свои собственные вкусы и комбинации.
Также узнаете любимый кекс шефа. Если что-то характеризует нашего шеф, так это способность найти идеальное сочетание вкусов, таящее во рту и неотразимое на вкус, и обязательно незабываемое послевкусие.
Откройте для себя Гость этот прекрасный мир кондитерских изделий с шефом Хансом Овандо, изучив тематический курс о кексах и бисквитном тесте!
Программа курса:
- Миндальный Финансье и разновидности
- Испанские магдалены
- Мадлен
- Маффины с черникой
- Шоколадные маффины
- Лимонный кекс
- Яблочный кекс с ванильной карамелью и фундуком
- Шоколадный кекс с карамелизированными бананами, орехами и карамелью
- Фундучный кекс с джандуей и цукатами апельсина
- Кекс со специями, мёдом и сухофруктами
- Кекс с ароматами лайма, папайи и йогурта.
- Кекс «Медовый»