Monkey King
Pirate Club
- Реакции
- 146,442
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Преимущества волн Вульфа:
К сожалению, в интернете находится большое количество пересказанных друг другом роликов о Волнах Вульфа. Авторы этих роликов не удосужились поднапрячься и самим попробовать проторговать тем способом, который они описывают. Когда я начал использовать этот способ, после кучи лосей хочешь не хочешь, а нужно что то пересматривать. Чтобы выявить и отсеять то, что не работает, у меня ушло очень много времени. Все результаты я свел в таблицу.
Поэтому вам достанется все готовое, с четкими геометрическими построениями!
Преимущества использования моделей:
Преимущества волн Вульфа:
- Вы научитесь применять геометрию рынка для того, чтобы выявлять разворотные места.
- Научитесь видеть разворотные тенденции, где другие системы бессильны.
- Простая «незамудреная» геометрия рынка.
- Прибыльная торговая система, оттестированная на практике.
- Паттерны, встречающиеся почти каждый день даже на таймах Н4-D1-W1
- Одинаковые модели, которые снова и снова повторяются.
- Сжатый полезный материал, который вы точно не найдете в интернете.
- Авторские наработки!
- Вы сможете брать сделки до 700п(7000пп), а то и больше..
- Валютный рынок
- Российский рынок
- Рынок акций
- Крипторынок
К сожалению, в интернете находится большое количество пересказанных друг другом роликов о Волнах Вульфа. Авторы этих роликов не удосужились поднапрячься и самим попробовать проторговать тем способом, который они описывают. Когда я начал использовать этот способ, после кучи лосей хочешь не хочешь, а нужно что то пересматривать. Чтобы выявить и отсеять то, что не работает, у меня ушло очень много времени. Все результаты я свел в таблицу.
Поэтому вам достанется все готовое, с четкими геометрическими построениями!
Преимущества использования моделей:
- Вы снова и снова будете видеть одни и те же модели, а так же прибыльно использовать в своей торговле. Никакого изобретения велосипеда!
- Мы с вами будем понимать в какой фазе рынка стоит применять модель, а в какой не стоит.
- У нас будет таблица со всеми актуальными моделями.
- Мы последовательно оттестируем на практике все эти модели и основательно с вами проторгуем во всех фазах рынка.
- Разберем каверзные ситуации, в которых торговать категорически нельзя.
- Разберем мои прошлые ошибки, а также ошибки в интернете курсов в свободном доступе.
- Благодаря ошибкам вы будете на голову выше других и сможете избегать гораздо точнее входить.
- Так же вы увидите какой таймфрейм лучшего всего использовать, чтобы не запутаться в моделях и в целом в рынке
Последнее редактирование модератором: