- Регистрация
- 9 Май 2018
- Сообщения
- 7,746
- Реакции
- 218,655
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Веррин- это французский десерт в стеклянном стакане особой формы, как на фото. Он также собирается послойно и рассчитан десерт на одну персону.
Итог: правильнее называть десерты в стакане - верринами. Но в сегодняшнем мире все так перемешалось и правил никаких нет, так что вы вправе называть их как угодно!
Что ближе мне? Однозначно- веррины.
Даже само название какое-то более благородное, чем трайфл.
С 15 марта открываются продажи на новый курс Веррины
Вкусы:
1 кофе-карамель
2 клюква-лимон
3 тропики
4 сакура
5 банан-маракуйя
СКАЧАТЬ КУРС: