- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,516
- Реакции
- 536,210
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
✓Как мы работаем с питанием? Никаких жестких рамок или четкого плана питания нет! Почему? У каждого человека разная география, доступность продуктов, бюджет и вкусовые пристрастия - поэтому мы берём рацион участника и начинаем работать с ним (многие участники марафона кушают мясо, хлеб, молочку и т.д.)
✓НИКАКИХ жестких диет и подсчёта калорий! Диета это всегда эмоциональный стресс и травма для микрофлоры, как следствие для всего организма, а считать калории как минимум глупо - надо кормить микрофлору, тогда организм сам уберёт лишнее или наберет массу исходя из физических нагрузок, которые мы так же даём в марафоне
✓Мы за то, чтобы кушать вкусно, сытно, разнообразно, не дорого и при этом быть здоровыми, не важно в какой географической точке планеты Земля находишься и насколько у тебя нахимичены пластиковые фрукты и овощи)
✓Нет смысла искать эко продукты - их просто нет! Нужно кормить микрофлору и тогда организм будем иметь возможность запускать механизмы оочищения, выводя всю химию из организма, а микрофлора из горсти пищи сможет добывать для тебя всё необходимое!
✓Часто задают вопрос можно ли избавиться от разных зависимостей пищевых на марафоне - ответ - ДА КОНЕЧНО, кроме эмоциональных! Но мы работаем и с эмоциями, а именно они заставляют хомячить всякую каку!
✓Какие есть противопоказания - нежелание быть здоровым
✓Можно ли с болезнями на марафон? - НУЖНО, если есть намерение быть здоровыми!
✓Можно ли беременным или на ГВ? - НУЖНО, так как с ребёнком мама является одним организмом, связанным в беременность пуповиной, в период грудного кормления
Продукты питающие микрофлору
Похудение и оздоровление.
Стоп-продукты, которые необходимо убрать из рациона.
Дневник здоровья. Отслеживаем работу биоробота.
Типы питания и пирамида питания микрофлоры.
Завтраки для культивирования микрофлоры.
Жевание и его влияние на микрофлору.
Белки, Жиры, Углеводы и Калории — кто наврал?
Синтез витаминов в условиях симбионтного организма.
2 блюда для культивирования микрофлоры.
Синтетические пищевые добавки и концентраты.
Природные витамины и природные минералы.
Природные пробиотики для микрофлоры.
Витамины в домашних условиях.
Аллергия и очистительные процессы.
Диагностика организма по калу, моче, поту и запаху тела.
Молочница, кандида и другие грибы в теле.
Переработка растительных пищевых отходов.
Мясо и масло.
Перекусы и водный баланс.
Психосоматика. Как она отражается на нашем питании.
Дрожжи и хлеб.
Молоко растительное / Молочка заводская.
Пестициды, Нитраты и Нитриты.
БАДы синтетические и БАДы природные.
Суперфуды природные.
Анализы и карта здоровья.
Упражнения для оздоровления и восстановления работы ЖКТ.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: