- Регистрация
- 9 Май 2018
- Сообщения
- 7,743
- Реакции
- 219,222
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
https://********.ru/attachments/25-png.46305/
ОПИСАНИЕ:
Почему стоит пройти этот курс?
Смотри как было раньше, мы говорили: "хочешь похудеть - меньше жри!"
То есть считай калории и всё будет хорошо!
И да, есть вероятность, что тебе этого будет достаточно, но...
Давай честно, ты видел таких людей, которые едят абсолютно всё, что хочется и не в чём себе не отказывают?
И при этом, выглядят отлично?
А наоборот? Тех, кто всё считает и выглядит ... мягко скажем - никак!)
И вот тут, мы начинаем обращать внимание на гормоны!
А причина, гормональных скачков и срывов в результате этого, не в слабости силы воли друг мой, а возможно в психике!
Мы собрали всё в одном курсе!
Всё для новичков
Для фитнес-тренеров
Для спортсменов
Для тех, кто хочет получить еще одну профессию и вести клиентов онлайн
План курса "Нутрициолог"
Каждый модуль - это одна неделя
Обучение проходит по вечерам в онлайн формате
МОДУЛЬ 1:
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Метаболизм
Основы рационального питания
Общие понятия
Калорийность
Как считать калорийность
Образ жизни
Силовые нагрузи и аэробные нагрузки
Зависимость калорийности от возраста
Нормы белков, жиров и углеводов
Шаблоны
формулы
Основы нутрициологии
Основные понятия ,цели,задачи
Белки, жиры -питание на клеточном уровне
Последствия дефицита
Нутрицитивная поддержка. Пищевые добавки
Нутрицевтики
Парафармацевтики
Пробиотики
Пребиотики
Микрофлора кишечника.Функция, роль
Профилактика восстановления микрофлоры кишечника.
Роль Бадов. Основные принципы применения
Лимфатическая система, функция, роль
Теории о питании человека
Микробиота человека
Кишечник и серотонин
ЖКТ и гормоны
Витамины: водо- и жирорастворимые
Комплексы витамин:
Органические, синтетические,комбинированные -отличие, обзор
Роль нутрицевтиков,парафармацевтиков
Омега 3
Витамин Д- необходимость прменения, анализы, дозировки.
Бады при тяге к сладкому
Обзор пребиотиков,пробиотиков
Профилактика сердечных рисков
Пищевые добавки (БАДы)
Магний
Лецитин
Инозитол
Кошачий глаз
Регуляция цикла у женщин
Кальций
Мужское здоровье
Железо
Коллаген -добавка молодости
Коррекция холестерина
Для здоровья печени
Липолиз и метаболизм
При заболевании ОДА
Белковые коктейли
Белково- углеводные смеси
Жиросжигатели
Пред тренировочные комплексы
МОДУЛЬ 2:
ДИЕТОЛОГИЯ В ФИТНЕСЕ
Причины набора лишнего веса
Как социум и маркетинг способствует ожирению.
Теории калорийности.
Гормональная регуляция при физ.нагрузках, ее влияние на результат клиентов.
Коррекция веса и Бады
БАДы для коррекции углеводной зависимости.
Микроэлементы в питании.
Схемы приема.
Решение проблем отсутствия динамики веса.
Принципы индивидуального подбора и основы биохимии
Белки:
Обмен и функции белков
Принципы индивидуального подбора в рационе
Углеводы:
Обмен и функции углеводов
Влияние на гормональную систему
Гликемический и инсулинемический индекс
Углеводная зависимость и способы борьбы тяги к сладкому
Практические рекомендации
Жиры
Обмен и функции жиров
Топ 3 заболевания при которых не худеют
СПКЯ
Гипотиреоз
Инсулинорезистентность
Повышенный кортизол и диетотерапия при них
Гормональный статус и питание человека.
Основы диетологического консультирования.
Составление рационов питания
МОДУЛЬ 3:
ДИЕТОЛОГИЯ В ФИТНЕСЕ (ЗАБОЛЕВАНИЯ)
Физиология пищеварительной системы – строение, функции, заболевания, лечение
Ротовая полость
Желудок
Желчный пузырь (образование желчных камней)
Тонкий кишечник
Толстый кишечник
Заболевания – симптомы, показания к лечению:
Рефлюксная болезнь
Грыжа пищевода
Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки
Сфинктер Одди
Изучение анализа крови и мочи
Креатинин (значение, повышение, понижение)
Мочевина
Мочевая кислота
Холестерин, Алт, Аст
Общий анализ крови
Биллирубин
Гемоглобин
Ферритин
ЛПНП
ЛПВП
Лечебное питание при заболеваниях органов ЖКТ и других эндокринных нарушениях исбактериоз (причины,последствия)
Гастрит с пониженной и повышенной кислотностью (причины, последствия,решения)
Холецистит (причины, последствия,решения)
Панкреатит (причины, последствия,решения)
Подагра (причины, последствия,анализы)
Сахарный диабет 2 типа (причины возникновения,способы лечения)
Щитовидная железа ( заболевания, лечебное питание при гипотиреозе, анализы)
Усталость надпочечников
СПКЯ (поликистоз яичников)
Инсулинорезистентность
Ферментопатии
Диетотерапия при целиакии
Виды ферментопатии
Причины возникновения
Симптомы со стороны работы других органов и систем
Особенности построения рациона
Запрещённые пищевые добавки
Продукты не содержащие глютен
Питание в косметологии, кожа и волосы
Причины выпадения
Диагностика
Лечение
Стресс
Инсулинорезистентность
Седина
Себорея
Диффузная алопеция
Общий белок
Дефицит железа
Кремний, цинк, медь
Витамин Д
БАДы для волос и ногтей
Окислительный стресс
Влияние щитовидной железы, гормоны, влияние макро и микроэлементов
АИТ
Влияние половых гормонов
Анро и менопаузы
Дефицит железа как причина ожирения
Симптомы
Диагностика
Кофакторы усвоения железа
Тощие толстяки
Белая и бурая жировая ткань
Функция митохондрий
Эффективная и не эффективная жировая ткань
Расширение жировой ткани при гипоксии
Стеатопигия
Целлюлит = липодистрофия
Липотоксичность
Анемия воспаления
Ожирение = Гипоксия
Порочный круг
Саркопения
МОДУЛЬ 4:
ПСИХОЛОГИЯ И МОТИВАЦИЯ
Особенности и разновидности патологии пищевого поведения. Практические рекомендации
тактики взаимодействия тренера/консультанта и клиента. Диагностика типизаций личности клиента
Дифференциация трех основных типов нарушения пищевого поведения:
1.Экстернальное пищевое поведение (прием пищи неосознанно, всегда при виде пищи),
2.Эмоциогенное ( компульсивное) пищевое поведение (гиперфагическая реакция на стресс),
3.Ограничительное пищевое поведение
Булимия, анорексия
4 Лекция по практической психодиагностике типизации личности пациента.
Лекционный материал и разбор трудных кейсов
Психология (обжорства) нарушений пищевого поведения
Психологическая коррекция нарушенного пищевого стереотипа,
Снижения и сублимация доминирующей роли пищевой мотивации,
Ликвидации патологических связей между эмоциональным дискомфортом и радостью обжорства.
Лекционный материал и разбор трудных кейсов
Способы формирования доверительного контакта тренера и пациента в условиях спортивных оздоровительных тренировок.
Практические рекомендации эффективного взаимодействия тренера с клиентом с построением мотивации ЗОЖ
Основные принципы, лежащие в основе коммуникации .
Механизмы формирования здоровых убеждений и устранение эмоциогенной подоплеки пищеголизма как инструмент терапевтического воздействия при нарушениях пищевого поведения.
Способы переосмысления и перестройки механизмов восприятия, мышления, поведения с целью избавления от патогенных психических шаблонов.
Помощь и сопровождение клиента на этапе абстинентного синдрома ( пищевая ломка) в укреплении мотивации ЗОЖ.
Особенности различных репрезентативных систем ( системы восприятия информации ) свойственные людям с нарушениями пищевого поведения ( аддиктам)
СКАЧАТЬ КУРС:
ОПИСАНИЕ:
Почему стоит пройти этот курс?
Смотри как было раньше, мы говорили: "хочешь похудеть - меньше жри!"
То есть считай калории и всё будет хорошо!
И да, есть вероятность, что тебе этого будет достаточно, но...
Давай честно, ты видел таких людей, которые едят абсолютно всё, что хочется и не в чём себе не отказывают?
И при этом, выглядят отлично?
А наоборот? Тех, кто всё считает и выглядит ... мягко скажем - никак!)
И вот тут, мы начинаем обращать внимание на гормоны!
А причина, гормональных скачков и срывов в результате этого, не в слабости силы воли друг мой, а возможно в психике!
Мы собрали всё в одном курсе!
Всё для новичков
Для фитнес-тренеров
Для спортсменов
Для тех, кто хочет получить еще одну профессию и вести клиентов онлайн
План курса "Нутрициолог"
Каждый модуль - это одна неделя
Обучение проходит по вечерам в онлайн формате
МОДУЛЬ 1:
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Метаболизм
Основы рационального питания
Общие понятия
Калорийность
Как считать калорийность
Образ жизни
Силовые нагрузи и аэробные нагрузки
Зависимость калорийности от возраста
Нормы белков, жиров и углеводов
Шаблоны
формулы
Основы нутрициологии
Основные понятия ,цели,задачи
Белки, жиры -питание на клеточном уровне
Последствия дефицита
Нутрицитивная поддержка. Пищевые добавки
Нутрицевтики
Парафармацевтики
Пробиотики
Пребиотики
Микрофлора кишечника.Функция, роль
Профилактика восстановления микрофлоры кишечника.
Роль Бадов. Основные принципы применения
Лимфатическая система, функция, роль
Теории о питании человека
Микробиота человека
Кишечник и серотонин
ЖКТ и гормоны
Витамины: водо- и жирорастворимые
Комплексы витамин:
Органические, синтетические,комбинированные -отличие, обзор
Роль нутрицевтиков,парафармацевтиков
Омега 3
Витамин Д- необходимость прменения, анализы, дозировки.
Бады при тяге к сладкому
Обзор пребиотиков,пробиотиков
Профилактика сердечных рисков
Пищевые добавки (БАДы)
Магний
Лецитин
Инозитол
Кошачий глаз
Регуляция цикла у женщин
Кальций
Мужское здоровье
Железо
Коллаген -добавка молодости
Коррекция холестерина
Для здоровья печени
Липолиз и метаболизм
При заболевании ОДА
Белковые коктейли
Белково- углеводные смеси
Жиросжигатели
Пред тренировочные комплексы
МОДУЛЬ 2:
ДИЕТОЛОГИЯ В ФИТНЕСЕ
Причины набора лишнего веса
Как социум и маркетинг способствует ожирению.
Теории калорийности.
Гормональная регуляция при физ.нагрузках, ее влияние на результат клиентов.
Коррекция веса и Бады
БАДы для коррекции углеводной зависимости.
Микроэлементы в питании.
Схемы приема.
Решение проблем отсутствия динамики веса.
Принципы индивидуального подбора и основы биохимии
Белки:
Обмен и функции белков
Принципы индивидуального подбора в рационе
Углеводы:
Обмен и функции углеводов
Влияние на гормональную систему
Гликемический и инсулинемический индекс
Углеводная зависимость и способы борьбы тяги к сладкому
Практические рекомендации
Жиры
Обмен и функции жиров
Топ 3 заболевания при которых не худеют
СПКЯ
Гипотиреоз
Инсулинорезистентность
Повышенный кортизол и диетотерапия при них
Гормональный статус и питание человека.
Основы диетологического консультирования.
Составление рационов питания
МОДУЛЬ 3:
ДИЕТОЛОГИЯ В ФИТНЕСЕ (ЗАБОЛЕВАНИЯ)
Физиология пищеварительной системы – строение, функции, заболевания, лечение
Ротовая полость
Желудок
Желчный пузырь (образование желчных камней)
Тонкий кишечник
Толстый кишечник
Заболевания – симптомы, показания к лечению:
Рефлюксная болезнь
Грыжа пищевода
Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки
Сфинктер Одди
Изучение анализа крови и мочи
Креатинин (значение, повышение, понижение)
Мочевина
Мочевая кислота
Холестерин, Алт, Аст
Общий анализ крови
Биллирубин
Гемоглобин
Ферритин
ЛПНП
ЛПВП
Лечебное питание при заболеваниях органов ЖКТ и других эндокринных нарушениях исбактериоз (причины,последствия)
Гастрит с пониженной и повышенной кислотностью (причины, последствия,решения)
Холецистит (причины, последствия,решения)
Панкреатит (причины, последствия,решения)
Подагра (причины, последствия,анализы)
Сахарный диабет 2 типа (причины возникновения,способы лечения)
Щитовидная железа ( заболевания, лечебное питание при гипотиреозе, анализы)
Усталость надпочечников
СПКЯ (поликистоз яичников)
Инсулинорезистентность
Ферментопатии
Диетотерапия при целиакии
Виды ферментопатии
Причины возникновения
Симптомы со стороны работы других органов и систем
Особенности построения рациона
Запрещённые пищевые добавки
Продукты не содержащие глютен
Питание в косметологии, кожа и волосы
Причины выпадения
Диагностика
Лечение
Стресс
Инсулинорезистентность
Седина
Себорея
Диффузная алопеция
Общий белок
Дефицит железа
Кремний, цинк, медь
Витамин Д
БАДы для волос и ногтей
Окислительный стресс
Влияние щитовидной железы, гормоны, влияние макро и микроэлементов
АИТ
Влияние половых гормонов
Анро и менопаузы
Дефицит железа как причина ожирения
Симптомы
Диагностика
Кофакторы усвоения железа
Тощие толстяки
Белая и бурая жировая ткань
Функция митохондрий
Эффективная и не эффективная жировая ткань
Расширение жировой ткани при гипоксии
Стеатопигия
Целлюлит = липодистрофия
Липотоксичность
Анемия воспаления
Ожирение = Гипоксия
Порочный круг
Саркопения
МОДУЛЬ 4:
ПСИХОЛОГИЯ И МОТИВАЦИЯ
Особенности и разновидности патологии пищевого поведения. Практические рекомендации
тактики взаимодействия тренера/консультанта и клиента. Диагностика типизаций личности клиента
Дифференциация трех основных типов нарушения пищевого поведения:
1.Экстернальное пищевое поведение (прием пищи неосознанно, всегда при виде пищи),
2.Эмоциогенное ( компульсивное) пищевое поведение (гиперфагическая реакция на стресс),
3.Ограничительное пищевое поведение
Булимия, анорексия
4 Лекция по практической психодиагностике типизации личности пациента.
Лекционный материал и разбор трудных кейсов
Психология (обжорства) нарушений пищевого поведения
Психологическая коррекция нарушенного пищевого стереотипа,
Снижения и сублимация доминирующей роли пищевой мотивации,
Ликвидации патологических связей между эмоциональным дискомфортом и радостью обжорства.
Лекционный материал и разбор трудных кейсов
Способы формирования доверительного контакта тренера и пациента в условиях спортивных оздоровительных тренировок.
Практические рекомендации эффективного взаимодействия тренера с клиентом с построением мотивации ЗОЖ
Основные принципы, лежащие в основе коммуникации .
Механизмы формирования здоровых убеждений и устранение эмоциогенной подоплеки пищеголизма как инструмент терапевтического воздействия при нарушениях пищевого поведения.
Способы переосмысления и перестройки механизмов восприятия, мышления, поведения с целью избавления от патогенных психических шаблонов.
Помощь и сопровождение клиента на этапе абстинентного синдрома ( пищевая ломка) в укреплении мотивации ЗОЖ.
Особенности различных репрезентативных систем ( системы восприятия информации ) свойственные людям с нарушениями пищевого поведения ( аддиктам)
СКАЧАТЬ КУРС: