Выпечка [Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2024)

3Ryze-q_Tf2suKoOtq7Reg.png

ОПИСАНИЕ:

Модуль 1. Багет

  • Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
  • Фугас - 1 видео урок
Настоящий французский ремесленный багет можно приготовить дома в духовке, овладев технологией замеса, брожения, формовки, расстойки и выпечки этого хлеба.

В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»

Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.

Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.

Модуль 2. Хмелевая закваска и хлеба на ней
  • Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
  • Тартин рецепт и видео урок
  • Багет рецепт
  • Батон рецепт
В этом модуле вы сможете научиться выводить самую неприхотливую закваску! Она не требует ежедневного кормления, её можно вести в холоде без остатков и можно использовать в замес теста вместо опары. А вкус пшеничного хлеба на ней неповторим — он особенно сливочный и воздушный, корочка хлеба хрустящая и тонкая. И в нем совсем нет кислинки!

Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!

Модуль 3. Заварные хлеба
  • Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
  • Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
  • Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
В этом модуле собрана технология ржаных заварных хлебов от А до Я: от заварки и простого заварного хлеба с гладкой корочкой до всеми любимого Бородинского хлеба.

Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.

Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.

Бонус. Подарок при покупке трех модулей сразу — пельмени на закваске

ПРОДАЖНИК:


СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху