- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,500
- Реакции
- 534,375
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Готовы узнать, как делать блины, которые покорят сердца ваших родных и друзей?
Тонкие и ажурные, пышные и мягкие, безглютеновые на рисовой муке.
Спорим, больше ни у кого на Масленицу не будет таких вкусных блинов?
И это я уже не говорю о том, что теперь ваши воскресные завтраки станут еще интереснее.
Мои дочки просто обожают блинчики с утра!
13 самых разных рецептов блинов, в которых я прописала все детали и тонкости, уже ждут вас в файле.
Меня зовут Катя Трофимова, я профессиональный повар. Последние несколько лет моя работа - это составление рецептов простых, но вкусных и сбалансированных блюд.
Чем мои рецепты отличаются от тех, что вы находите в интернете?
Я даю точный список ингредиентов и лично тестирую приготовление каждого блюда.
До публикации рецепт проходит несколько этапов проб и улучшений, поэтому до вас он доходит и-де-аль-ным!
И файл, за которым вы сюда пришли, не исключение.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: