Спасибо за рекомендации! Как раз подумываю создать свой канал на дзене, чтобы в дальнейшем гнать с него трафик на сайт. На заработок даже не рассчитываю, раньше надо было "заходить".
[/QUOTE]
С возвращением, давно Вас не было видно
Насчет "раньше заходить" я "раньше зашел" - толку то
)) 10 месяцев назад у меня счет на очень многих публикациях на дочитывания шел на стони тысяч, на лайки на десятки тысяч, кончилось это обвинениями в кликбейте и приказом убрать все к чертовой матери
)) мои возражения, что публикации имеющие 80-90% дочитываний при сотнях тысяч заходов кликбейтными быть не могут по определению успеха не имели, дохтур сказал в морг, значит в морг.
по "гнать трафик на сайт" - там существуют определенные ограничения - если речь идет об анонсах то сайт должен десять тысяч и более посетителей в день иметь и даже тогда принимают с трудом и скрипом (таких сайтов у меня нет, но плач на тему я полгода назад подал заявление на прием сайта мне не ответили до сих пор я на всевозможных форумах видел не раз), если речь идет о перекрестных ссылках то нужно добавлять кроме ссылок из публикаций собственно на сайт еще и ссылки с сайта на публикацию + txt файл в корень сайта добавлять определенного содержания (когда мне вырубили сначала один канал, потом второй я их разве что матом не крыл и создание зеркалирующего каналы сайта они мне согласовали, но в итоге сошлись на том, что перед запуском сайт им нужно предъявить для проверки. чтоб не попасть под бан). так что тоже есть громадные сомнения в том. что не придерутся у чему нить в итоге
что касается денег, то понять Дзен частично можно, у них в числе рекламодателей Озон, карты Тинькоф, популярные блоги при оплате по показам для таких рекламодателей это деньги на ветер, обычный директ видимо фильтруют рекламодатели, не удивлюсь если в итоге все упадет вообще до нуля (единственное, что вызывает негодование это поиски кликбейта, там где его нет, сказали бы прямо) -они мне кстати сами прислали биржу нативной рекламы и у меня по ней были были прямые предложения прошлым летом.