Certina
Новичок
- Регистрация
- 7 Ноя 2019
- Сообщения
- 5,797
- Реакции
- 105,814
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
Курс длится 2,5 месяца и состоит из 10 уроков по 1 уроку в неделю!Индивидуальные консультации с преподавателем на протяжении всего курса!
В очень удобном формате, Вам не нужно привязываться к определенному времени, можете заниматься когда Вам будет удобно! Вы сможете готовить торты прямо у себя на кухне!
За весь курс Вы:
- Научитесь правильно выбирать инструменты для работы, узнаете плюсы и минусы разных производителей.
- Познакомитесь с основными приёмами и техниками
- Изучите основы композиции на торте
- Оформите торты разными техниками
- Сможете создавать украшения для торта сами
- Сделаете и оформите капкейки по особому рецепту
- Научитесь делать макаруны!
- Узнаете секретные ингредиенты крема
- Получите сертификат о прохождении курса
- Сможете открыть свою домашнюю кондитерскую студию
- У ВАС ПОЛУЧИТСЯ 5 ТОРТОВ, МАКАРУНЫ, КАПКЕЙКИ, ТАРТЫ, ТАРТАЛЕТКИ, ПЕЧЕНЬКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ, ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР
Янина Лубенцова, г. Новосибирск,
За свою жизнь получила:
1. Диплом кондитера международного образца (международная школа Марии Селяниной, Барселона, Испания)
2. Сертификат по Сахарной флористики. Туапсе, Терешина Юлия
3. Сертификат по каркасной и анатомическойлепке фигур из мастики , Москва, Зуев Денис
4. Сертификат по шоколадному декору, Москва, Студия Андрея Канакина, Андрей Дубовик, Роня Белова.
5. Сертификат по кремовым цветам, Корея, Park Songyi
6. Сертификат по венской выпечке, эклеры, макарон. Израиль, Ольга Фан Юнг
Также её ученица заняла 2 место в WordSkills Russia по кондитерскому искусству
Скачать: