Выпечка [Игорь Нестеров] Изделия из слоеного теста (2023)

2sLjTHuES5GIFr0twbd_5w.png

ОПИСАНИЕ:

Автор Игорь Нестеров
Владелец и шеф кондитерской "Верона" в г. Хабаровске
Международный консультант по кондитерскому искусству

На курсе Вы узнаете, как работать со слоеным тестом

1. Тонкости работы со слоеным тестом
2. Ошибки которые допускают многие пекари
3. Как правильно выбрать
  • Муку
  • Масло
  • Дрожжи
4. Важность температуры
5. Порядок замеса идеального слоеного теста
6. За счет каких факторов слоеное тесто получает объем

Тариф "Всё сам"

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху