Здоровье / Внешний вид [Евгений Ходченков] Биохакинг 100+

ОПИСАНИЕ:

Биохакинг 100+ или 11 практических рекомендаций, которые на 20-30 лет продлят Вам жизнь или как минимум улучшат ее качество

Биохакинг - это модный термин, по сути "взлом" вопросов долголетия и качественного проживания положенных нам лет.
Действительно РАБОТАЮЩИЕ и легко ПРАКТИЧЕСКИ применяемые лайфхаки, которые делают жизнь лучше.

Ровно 10 лет назад ЕВГЕНИЯ было в 2 раза больше.
Я весил больше центнера и чувствовал себя ужасно. Лишний вес и все его прелести - мой страшный сон еще 5-7 лет назад.

В то время я уже много выступал публично и просто ненавидел фотографироваться. А регулярные шутки от друзей на тему моего веса не добавляли уверенности и оптимизма.

Именно поэтому 8 лет назад я начал разбираться в вопросах здоровья и долголетия.

Какие у меня результаты сейчас:
  • Мой вес - 73 кг - идеальный для моей комплекции.
  • Встаю в 6 утра без будильника легко и с радостью.
  • Управляю 5-ю крупными проектами за 30 ч/нед.
  • У врачей не был лет 6. Вообще, кроме зубного.
  • Отжимаюсь 140 раз и к концу года сяду на шпагат.
25 августа все мои наработки, которые применяю в семье по вопросам ЗДОРОВЬЯ в 3-х часовом мастер-классе

СКАЧАТЬ КУРС:

Этот Ходченков фока на все руки дока, и сммщик и криптоспец и биохакинг, а по итогу толком ничего одна вода! все что он продает это открытая информация доступная каждому в интернете. Как можно таким как он вообще доверять??? бестолковый мальчик ни о чем!

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обратите внимание

Назад
Сверху